1. Промокод для новых игроков OLD - 146CLASSIC
    Промокод для новичков OLD - NEW146(Можно использовать с 1 по 100 уровень)
  2. Если не пришло письмо об активации аккаунта, посмотрите его в спаме.

Вопросы.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем buckthorn, май 27, 2019.

  1. 1) Ограничения по уровню приёма и сдачи у квестов. Дефолт/убрали?
    Да х1 конешно, но квесты с 153 + уф, перекач всё равно будет.

    2) Будут ли в лаунчере все эти волшебные галочки как на ОЛД сервере, аля встроенный воид-патч.

    3)
    Цветные ники. Есть/нет.
    3.1) Если есть, наличие линка без цветных ников. Будет/Не будет.

    4) Вангуя тонну нытья и ушат говна, нельзя ли отключить АТН хотябы в первый понедельник с открытия?
    Люди не понимают, что ивент не в старт сете проходится, и, как обычно это бывает, начнут поливать фекальками тех, кто не пошёл на ивент, а главное, администрация тоже не останется в стороне.

    5) Можно ли увеличить время появления НПСов с викторинами до 15 минут? Долго объяснять, почему мне не будет хватать 10. Но, в общем, дело тут в твинах, и маленьком онлайне по будням.

    6) Инт нирвана. Открытие по красной бумажке, которую дают за ежу? Открыть может только инт персонаж? 1 раз в день? Ключи тратятся?

    7) Крафт в Хроно печках. Реурсы, шансы на синь/фиол/голд, шансы на пение и др. статы. Всё стандартное или что-то меняли?

    Пока всё.

    Очень большая просьба ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ФЛУДА В ЭТОЙ ТЕМЕ. Это, вероятно, не все вопросы. Возможно, другие плееры тоже захотят задать пару вопросов. Возможно, я ещё что-нибудь вспомню.
     
    #1 buckthorn, май 27, 2019
    Последнее редактирование: май 27, 2019
    Brilliant, blackmore и VipTomaT нравится это.
  2. upd. Добавлен вопрос №7.
     
  3. пофиксите плиз абуз опыта за крафт яшмы
     
  4. считали на Олде за 100-ый лвл 1.3ккк на х1 где с мобов даже монетки не падают это вообще не профитно
     
  5. 8) Будет ли у феникса реборн моделька (чтобы не застревал) как на ОЛД сервере?
     
    Brilliant нравится это.
  6. 1. Ограничения сняты как и на старом.
    2. Не все, к сожалению та система плагинов установлена не будет, она пропускает очень много багов. Постепенно мы добавим все необходимые дополнения.
    3. Никаких цветных ников не будет, не нужно извращаться над игрой.
    4. Сделать можно все, но нужно ли. Все зависит от онлайна, в 200-300 человек ивент проходится и 70 уровнями.
    5. Вот как раз из-за дела в твинах мы и оставим 10 минут.
    6. Аналогично олду, тратятся ключи, но сколько хочешь раз в день, без других пропусков. При этом лут уравнен.
    7. Все стандартное.
     
  7. А Вы уверены, что мы так делали. У меня хорошая память и я не припомню, чтобы мы такое делали, и что действительно в этом дело. Мы добавили реборн петов и поэтому пероятно он работал нормально.
     
  8. Это не абуз, это игровая механика. На севере будет очень мало юаней, пусть попробуют поабузить. Это выйдет в 10 раз дороже кача.
     
  9. А можно сделать реборн феникса и бао с сохранением статов без рб и отрезанием +3 скиллов, тупо для того, чтобы они не застревали? Или сразу сделать им "не застревающие" модельки.
    Да, я понимаю, что сервер планируется с "максимально полной классикой", но те же ЗЯБы вводятся в шоп, например. Немножко #неклассично, верно?
     
    Brilliant и AndreyMErliN нравится это.
  10. Я не понял какой Вы хотите реборн с сохранением статов? Реборна точно не будет вообще, ни статов, ни скиллов. Если речь идет про модельки - поменяем, но я не уверен, что дело было в модельке.
     
  11. дело в механиках, реборнутый пет как и пет мистика доступен везде(вода, земля, воздух, все дж), в то время как обычные только в определенных местах. Не думаю что из игроков кто-то конкретно скажет в только модельке дело или вездесущности(доступности везде). С сохранением статов я так понял это коэф наследования 0%, и без дополнительных скиллов дающиеся после рб, что по сути делает пета таким же как на классике по силе и балансу, только призываевым везде(фена можно доставать на дцд, в хх), но зато не застревающем по кд в тесктурах в миру
     
    Брелочек и Уррь нравится это.
  12. Еще раз отвечаю, точно не будет реборна, снаряжение у нас только из 1.4.6, значит и петы будут из 1.4.6.
     
  13. Ну вот я тоже думаю, что дело не в модельке, потому предлагаю попробовать сделать иной вариант.
    Допустим, есть пет без рб, и он застревает. У него есть определенные характеристики, допустим 100 жс, 250 маг/физдеф, 300 атаки. Доп статов типа па/пз и т.д, которые появляются после рб, нет.
    ХОБА, делаем пету рб.
    Пет с рб, не застревает. У него остаются те же условные характеристики - 100 жс, 250 маг/физдеф, 300 атаки. Но появляющиеся после рб скиллы удалены, либо не работают (пет не может их скастовать), доп статы также отсутствуют.

    Ну или на случай, если вырезать статы и скиллы не получится грамотно, то статы можно сократить до условно 1-2 ед. каждая, а по скиллам убрать некоторые "имбовые" типы, или вообще сделать их фиксированными (например, фениксу бесполезную алмазку 1 уровня с 5% шансом не получить удар, или 2% шанс на случайный стан).

    Там Иннокентий выше написал про доступность: хрен с ней, с доступностью на самом деле, застревание - это пипец.
     
    Brilliant нравится это.
  14. Тут нужно смотреть, если получится исправить это застревание без РБ, то будет реализовано, если нет, то будут застревать. Вводя реборн будет а) очень много нытья, б) очень много багов, которые мы можем не учесть.
     
  15. Вообще петы это версия 1.4.7 как и формы зооморфов которые будут на 1.4.6;)
    нытья не будет так как имба рб -в наследовании и скиллах, которые делают пета трудноубиваемым(птп + порезка пвп + инвиз), если будут просто петы без наследования и скиллов то они ничем не будут отличаться от своих аналогов на 1.4.6. тем более макаки и гарпии же тоже не будет? просто не будет бага с застреванием, и как побочный эффект их можно призывать там где на 1.4.6 нельзя, но опять же это мелочь какая-то, я кстати не за себя топлю, на новом серве будет другой персонаж, просто это реально логичный фикс имхо. Как бы удачи с фиксом без рб без сарказма, но наверно не получится так, или сложно реализуемо
     
  16. Простите, а согласно вашей формулировке, титулы - это всё-таки снаряжение? (ну по логике, снаряжение - это то, что бустит персонажа, верно?) Но титулы, как и рб петов (и ещё чакры, к слову), появились на версии 1.5.0, а не на 1.4.6. Рб персонажей, с картами и прочей нечистью, появилось на версии 1.5.1, если что.

    Так мы не просим полноценного реборна, который на самом деле соответствует проведенным вами изменениям в клиенте, мы даже не просим пета с порезками, как на олде. Оставьте ему дефолтные статы, только уберите застревание и чуть поднимите прокачку с 5% до 10%. Да, чел на Риале был не прав, когда написал, что с пета в кубе дают 5 ед опыта (дают 15), но окау, как в кубе качать феникса? На МАКСИМАЛЬНО КЛАССИЧЕСКОМ варианте 1.4.6 феникс качался на комарах у Цунами. Вы готовы сделать там дефолтных для 1.4.6 комариков?

    А почему они не ноют, что на 1.4.6 классической версии нет чакр и титулов, а им, несчастным, приходится это делать?
    Кста, а у нас чакры будут ваще? А то может зря я тут доводы на этом фоне строю.

    "На перекрестке миров" - это 1.4.7? :eek:
    1.5.0 жже, ну.
     
    Brilliant нравится это.
  17. Сервер не открылся, уже ноют...
    Сказали будет классика со всеми траблами, терпите!
     
    Север и Sheeran нравится это.
  18. Меридианов не будет.
     
    Иннокентий нравится это.
  19. Возможно, мой вопрос про прокачку решится, сам собой, если администрация даст комментарий к формулировке
    > Прокачка питомцев друида - х5.
    Можете прояснить механику? Как осуществляется прокачка? Грубо говоря, если максимальное получаемое количество опыта петом - 15, то в итоге он за 1 моба может получить 75? Или вы порезали кривую?
     
    Brilliant нравится это.
  20. Да, рили, какой-то даун на жуке в 1.4.7 написал про петов, чекнул сайт офы, петы появились на 1.5.0
     
    Север нравится это.
  21. Мы порезали кривую, рейты на петов именно так и устанавливаются.
     
  22. Титулы и чакры бустят все классы в игре. Петы и рб петов только друлей
     
  23. На самом деле не уверен. Где-то такое делали. Меняли модельку и фен переставал застревать. Просто в другой теме человек сказал, что это на вашем проекте и сделали. А я не играл у вас очень давно и многое забыл.
     
    Brilliant нравится это.
  24. Скорее всего он имел ввиду то, что после РБ пет не застревает. Мы не трогали модельку пета без РБ. Я думаю есть какие-то настройки подобного, я посмотрю как будет возможность.
     
  25. Будет ли альтернативный фарм Юаней кроме ЕЖЕ и гуя?