1. Промокод для новых игроков OLD - 146CLASSIC
    Промокод для новичков OLD - NEW146(Можно использовать с 1 по 100 уровень)
  2. Если не пришло письмо об активации аккаунта, посмотрите его в спаме.

Хроника территориальных войн

Тема в разделе "1.4.6 Classic NEW", создана пользователем JohnOne, июн 16, 2019.

  1. [​IMG]

    Первые ТВ прошли и все смогли справиться с мобами. На следующей неделе нас могут ожидать (если у мастеров хватит смелости) до 2х гвг. 13 vs Heavens и Подвал vs all. Ждем следующей недели, а пока качаемся. :)
     
  2. [​IMG]
    Подошла к концу вторая неделя. На этой неделе было два интересных (если так можно назвать) GvG.

    13 vs Heavens (27 на 38).
    GvG прошло в одну калитку, пусть и длилось чуть больше часа. 13 смогли лишь снять одну вышку у кристалла. После гвг клан 13 закончил свое существование, мастера никто не видел с момента гвг. Часть ушли в Elserder, часть в более мелкие кланы. У гильдии Heavens так же после гвг вышли люди, но они достаточно быстро восполнили эту утрату.

    Подвал vs Избранные
    Писать практически нечего. Гвг прошло за 9 минут, Подвал сражался с башнями.

    Небольшие итоги этой недели:
    Ремесло на этой неделе было за кланом Подвал.
    Подвал+Hate образовали союз.
    Кланы 13 и Lotus прекратили свое существование и всякую активность. Так же на сервере появился еще один клан с пвп направленностью - trashpack, посмотрим что можно ожидать от них в ближайшее будущее.

    Ну а пока ждем еще недельку другую и у нас появятся (надежда хрониста) действительно интересные гвг, противоборствующий альянс рядом с кланом Elserder и встреча дело времени.

     
  3. [​IMG]

    Третья неделя ТВ не принесла ничего интересного, но приблизило ожидаемое. Elserder поставили в сторону Hate, будет ли ставка дальше на них или они будут ждать первого шага от Hate?


    ГвГ было одно JustFun vs FearLess (50 на 40) закончилось быстро, ввиду слабой организованности обеих гильдий, но более прокаченным составом первых.

    Небольшие итоги недели:
    Ремесло на этой неделе было за гильдией Elserder.
    Клан Подвал прекратил свое существование и победил сам себя, активные игроки разошлись в основном в Hate и trashpack.
    trashpack в свою очередь вышел на мировую арену и начал активно участвовать в ивентах, так же появился вар с кланом Elserder, на замесах они так же пытаются ни чем не уступать.

    Ну, а пока ждем новых ставок и предстоящего гвг Hate vs Elserder (хотя сомневаюсь, что кто-то из мастеров к этому готов). У меня появляется новая рубрика - Интервью с мастером клана. Первыми на интервью протагонисты нашего сервера клан Elserder, а именно мастер Кыдъ. (Просьба к мастерам остальных кланов, к кому обращусь, сильно не противится:) )

    Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут, чем Вы в основном занимаетесь?
    Здравствуй, зовут меня Николай, мне 25, работаю экономистом.

    Как вы попали в ПВ/на каких серверах играли раньше
    В PW попал еще в далеком 2009 году, по совету друга из школы, потом уже как-то закрутилось, завертелось и не отлипнуть. Играл на многих фри серверах, иногда на офе. Но приоритетными всегда были фришки.

    Расскажите нам о вашем клане. Сколько времени Вы уже являетесь мастером клана?
    Клан как создавал так и придумывал название не я. Было это очень давно и долгое время клан переходил из руки в руки. Я много времени провел будучи офицером на различных должностях и очень много делал для клана. Все устаканилось только уже на 136 сервере, где я и стал мастером. Клан мы пытались создать без каких-либо жестких рамок, но всегда и везде мы ходили на все ивенты, несмотря на результат.

    По вашему мнению, какой из уже встреченных вами кланов на этом сервере представляет для Вас наибольшую угрозу?
    Пока рано делать выводы о любом из кланов, ибо ситуация такая, что любой может развалится, а другой подняться. Многое зависит от конст патей в кланах, которые зачастую рулят политикой клана. Из всех кланов я бы выделил trashpack.

    С кем планируете сражаться и какие территории будете захватывать в будущем?
    В ближайшее время мы готовимся к гвг с Hate, но я не уверен в том, что буду ставить сам. Пока считаю, что это рано. В будущем даже если предполагать проигрыши и буду знать что гвг проиграно, мы все равно будем выходить и никогда не дадим противнику пустой кристалл. По поводу трешей не могу пока ничего сказать и планов идти в их сторону нет.

    С вашей гильдии и не только ушли некоторые игроки в другие кланы. Это сказалось на внутренних настроениях в клане или на боевую составляющую?
    Это мой первый опыт управления таким большим кланом и я считаю, что в начале мы сделали некоторые ошибки. Набирать большой состав не стоило. Но в клане в основном сидят те люди, на которых можно рассчитывать и их друзья. Уходы они есть и всегда, но к этому отношусь нормально и переносится это легко. Поток на сервере бешеный и на это можно закрыть глаза.

    Каковы ваши ожидания на ближайший месяц? Какие цели вы и ваши сокланы ставите перед собой?
    Это игра и надо делать так, чтобы людям было комфортно играть. Какие-либо цели перед собой не ставим. Играем ради игры.

    Расскажите нам о внутрисерверном противостоянии.
    В двух словах можно описать слил и убежал. Здесь нет длинных замесов, кто успел собраться, тот и выиграл.

    Когда к Вам вступает новичок, какие у него перспективы в развитии и чем Ваш клан помогает новичкам?
    В первую очередь мы смотрим на самого новичка и следует ли тратить на него время, по типу выдачи камней и помощи. У нас есть таблица активности, она достаточно полную картину дает кто что делает в клане. Если человек ведет себя активно, а не тупо фармит кх, мы стараемся помогать камнями. Если например нужна какая-то помочь кого-то убить или помочь с боссом, это получается делать не всегда, по возможности делаем и стараемся никого обижать.

    Пару советов начинающим.
    Играйте и не заморачивайтесь. Играйте так как вам нравится.

    Чем занимаетесь по жизни?
    В целом очень много времени занимает клан и этот сервер. Пв это как хобби. В свободное время смотрю фильмы и люблю погулять.

    И напоследок, несколько слов игрокам сервера от себя.
    Старайтесь уважать противника, если противник заслуживает уважения. Играйте без нервов.
     
  4. Ну а пока мы ждем результат гвг Elserder vs Hate, почитаем интервью с мастером клана trashpack - Redl.

    Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут, чем Вы в основном занимаетесь?
    Зовут меня Юрий, мне 24 года, я учусь на программиста, это второе образование, первое география. Работаю сервис-менеджером.

    Как вы попали в ПВ/на каких серверах играли раньше?
    В пв попал очень давно, где-то в классе 6-7, позвал меня друг, который слился через месяц. Играл изначально на сириусе, андромеде. Потом в основном фришки.

    Расскажите нам о вашем клане.
    Изначально нас было человек 15 мы были в клане КОЛХОЗ, так получилось что мы просто сменили название клана и мастера на название bbnd. Мастером я стал только на этом сервере.

    По вашему мнению, какой из уже встреченных вами кланов представляет наибольшую угрозу?
    На этом сервере все очень относительно, пока что угрозу представляют 2 клана, из них представляют набольшую угрозу наверное Hate, хотя повторюсь это очень относительно и все может изменится после гвг.

    Что для вас является решающим при наборе игроков в клан?
    Обязательно нужен войс, чтобы человек мог активно общаться. Нужно понимание своего персонажа и уметь адекватно работать в команде. Мы никогда не тагнем к себе каких-либо кидал.

    Есть ли у вас какие-то затруднительные ситуации внутри клана на данный момент?
    Сложности в сборе на всякие рандомные замесы, чисто потому что люди сейчас делают упор на пве контент.

    Как Вы видите будущие GvG? С кем планируете сражаться и какие территории будете захватывать в будущем?
    Мы никогда не стремились к тупому фарму, мы максимально будем выходить на фаны и ивенты, на данный момент мы еще слабы, мы поздно сюда ворвались, пока уступаем в ряде моментов. По поводу гвг пока что есть чем заняться, у нас вокруг есть троу, джастфан, хевенс, когда наберемся сил, мы пойдем вверх.

    Каковы ваши ожидания на ближайший месяц? Какие цели вы и ваши сокланы ставите перед собой?
    Выходить на ивенты, получать удовольствие, побеждать или проигрывать, но лучше конечно побеждать. Мы максимально серьезно настроены на пвп игру на сервере. Мы будем собирать сильный клан с заявкой на доминацию, получится или нет, покажет время.

    Расскажите нам о противостоянии на сервере.
    Я вижу замесы каждый день, это хорошо, это интересно, надеюсь так и будет продолжаться. Пока мало замесов на рб, но думаю со временем это изменится.

    Когда к Вам вступает новичок, какие у него перспективы в развитии и чем Ваш клан помогает новичкам?
    Мы можем предложить помощь с теми же уважухами, помощь в пвп. Система активности запущена, все контролируется, все учитывается и в будущем активные игроки будут поощряться. Но на данный момент какого-либо поощрения нет.

    Пару советов начинающим
    Бегите глупцы.

    Чем занимаетесь по жизни
    Играю в компьютерные игры.

    И напоследок, несколько слов игрокам сервера от себя.
    Не нравится на этом сервере то, что играет очень много токсичных людей, могут кикнуть в данже, слить просто так. Хотелось бы поменьше токсичности для интересной игры на сервере.
     
    Догет и ТаСамая нравится это.
  5. [​IMG]

    Четвертая неделя ТВ порадовала нас GvG Elserder vs Hate (об этом ниже). Остальные кланы решили пофармить мобиков и развалившиеся кланы, но и внизу карты нас скоро порадуют гвгшками. Заранее скажу (что должен был сказать раньше), что мое мнение сугубо субъективно и оценка как гвг, так и любых мероприятий на сервере не может быть объективным, а мое мнение вполне может не совпадать с Вашим, за что я конечно же заранее извиняюсь.

    Elserder vs Hate (75~ vs 75~, данные разняться, что с одной стороны, что с другой, оба клана стараются принизить свой онлайн, я взял среднее, а там уже думайте сами).

    Ну что ж, началась жара на сервере. Внезапность или плохая подготовка? Люди оказались не готовы? ПЛы не справились с задачей? Вопросов много, а гвг закончилось за 36 минут убедительной победой Elserder. Ошибок было море, как с одной стороны, так и с другой. Но любой момент гвг, какой-либо не взять, был за преимуществом Elserder, а последние атаки приходилось пробивать через фулл-деф Hate, полуголые каты пытались пробежать до кристалла. Как итог, нет чипа Hate, а Elserder потеряли башни на привязках, башню призамковую и на этом собственно потери закончились.

    Соберутся ли Hate с силами на следующее гвг? Поставят ли в ответ? Или успешно зарекомендовавшая себя гильдия в замесах и пвп ивентах продолжат бить мобов? Много, очень много вопросов, но уже на этой неделе мы получим большинство ответов.

    Видео с GvG:
    (от лица друида Hate)

    (от лица лука Elserder)

    (от лица сина Elserder)


    Для двух этих кланов, как и для остальных хочется сказать:
    Где много слов, там мало дела.
    Где много дела - мало слов.


    Итоги недели:
    Ремесло вновь за гильдией Elserder.
    Клан FearLess прекратил свое активное существование. Так же на сервере запустили Битву Династий, онлайн на которой составил 200+ человек, присоединяйтесь и будет еще интереснее! Не забывайте, что это как неплохой источник заработка, так и возможность накопить на рарки.
     
    OTMAZA и Догет нравится это.
  6. Пока мы ждём хронику (много работы ребятки (даже ежку не сделать) , будет вечером), читаем интервью с Rial мастером клана Hate.

    Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут, чем Вы в основном занимаетесь
    Меня зовут Дмитрий, на данный момент ничем не занимаюсь, уволился с работы.

    Как вы попали в ПВ/на каких серверах играли раньше?
    Попал в PW оч давно, увидел анонс игры, и играл еще на китае, когда не было русских серверов. Играл на многих серверах, список слишком длинный, из популярных ExPhonix, PWorld, TheErth, TheMoon, JustPW, PwPvP(старое и новое), да и многие другие...

    Расскажите нам о вашем клане.
    Наша гильдия образовалась на OrigamiPW, до этого наш мастер играл на Офе в составе Hate, после получил разрешение копирайта на фришках. Мы PvP гильдия, нацелены на фаны, интересные GvG. Никогда не бежим от драки, если она неизбежна.

    По вашему мнению, какой из уже встреченных вами кланов представляет наибольшую угрозу?
    Ну, я не буду как предыдущие мастера кривить носом от своих противников и скажу прямо - На данный момент, самая опасная гильдия это Elserder. Смотря что будет с этой гильдией в дальнейшем, их место с легкостью могут занять и trashpack.

    Что для вас является решающим при наборе игроков в клан?
    Как когда то шутил мой глава Кадрового отдела - 2 клешни есть? Значит вы нам подходите!
    На самом деле от человека мы ожидаем самоотдачи, без нее человек остается соло игроком даже в рядах гильдии, и к сожалению на долго не задерживается.

    Есть ли у вас какие-то затруднительныеситуации внутри клана на данный момент?
    Проблемы, есть всегда и во всех гильдия, просто их обычно не афишируют. Игроки не очень заинтересованы игры на гильдию, все из под палки. Это пожалуй основная.

    Как Вы считаете, чего не хватает клану на GvG?
    Не хватает желания побеждать. Многие люди приходят на GvG, потому что "надо", а не потому что они хотят его "победить".

    Каковы ваши ожидания на ближайший месяц? Какие цели вы и ваши сокланы ставите перед собой?
    На данный момент цель одна и она общая, усиливаем свой состав, одеваем не одетых, докачиваем собственными силами если сами не могут и т.д. Цель как всегда одна - получить от игры максимум PvP контента.

    Расскажите нам о противостоянии на сервере.
    Что бы не говорили другие представители, да и обитатели форума, противостояние есть, и оно очень бурное. Пока ситуация конечно стабильней в пользу Элсов, но время тикает, рано или поздно это может измениться, в этом собственно и есть смысл "противостояния".

    Когда к Вам вступает новичок, какие у него перспективы в развитии и чем Ваш клан помогает новичкам?
    Новичков мы обычно приветствуем огромным сводом правил и обязательств, от игровых, до моральных. Перспективы влиться в веселый и активный коллектив, вместе фаниться, фармить, получать от игры то, ради чего в нее вообще играют. Новичкам помогаем, стараемся защищать на локах, помогаем одеваться если совсем трудности с этим, в плоть до "прокачки".

    Чем занимаетесь по жизни
    По жизни занимаюсь благоустройством семьи, в данный момент решаю вопрос с продажей\куплей новой квартиры.

    И напоследок, несколько слов игрокам сервера от себя.
    Играйте так, чтобы потом не было жалко потраченного времени.​