так и есть, может чуть чуть перенесут, но совсем скоро будетОбнова будет через 9 дней к третьей месячине сервера.
А тебе вечному участнику збт еще не надоело? А то такое ощущение постоянно тут что то высираешь как буд то обидели беднягу, наверное доната много было а теперь по полу катаешься в истерикетак и есть, может чуть чуть перенесут, но совсем скоро будет
я так же как и вы играю и жду обнову, по инсайдерской информации скоро будетА тебе вечному участнику збт еще не надоело? А то такое ощущение постоянно тут что то высираешь как буд то обидели беднягу, наверное доната много было а теперь по полу катаешься в истерике
Инсайдерской от кого? Это «скоро» уже как то мало верится, да и кто мог дать инфу кроме админа это во первых, а во вторых уже как месяц обещают поставить, + сервера легли, отключение сервера то вряд ли потому что при отключении на главной странице онлайн скинулся бы по нулям, а значит что сервера упали в мир и пока админ не перезапустит, все так и будет висетья так же как и вы играю и жду обнову, по инсайдерской информации скоро будет
скоро будет, ожидаемИнсайдерской от кого? Это «скоро» уже как то мало верится, да и кто мог дать инфу кроме админа это во первых, а во вторых уже как месяц обещают поставить, + сервера легли, отключение сервера то вряд ли потому что при отключении на главной странице онлайн скинулся бы по нулям, а значит что сервера упали в мир и пока админ не перезапустит, все так и будет висеть
Как можно играть на упавшем ещё в пятницу серве?я так же как и вы играю и жду обнову, по инсайдерской информации скоро будет
уже чинят, вместе с обновой запустятКак можно играть на упавшем ещё в пятницу серве?
или речь не об этом сервере?
Голову себе починиуже чинят, вместе с обновой запустят
Да не обращай внимание. Этот дурик прикалывается над вами все времяГолову себе почини
Я думаю кто то уже там перепил)Хорошо, ждем
Пока пиво попьем
Админ, думаю много усилий прикладывает, главное чтоб к бутылке не приложился
А где нам свои претензии потом высказывать?подождите чуть-чуть, скоро еще и форум с сайтом сдохнут.